v_kalashnikov (v_kalashnikov) wrote,
v_kalashnikov
v_kalashnikov

«Гуманитарная война» Америки против всего мира. Мишель Хосудовский - © News Front

Угроза глобальной безопасности исходит от альянса США-НАТО-Израиль. В то же время реальность современного мира перевернута с ног на голову — поджигатели войны выступают сторонниками мира, а их жертвы изображаются в качестве сторонников войны.
СМИ, интеллектуалы и политики, слившись в едином хоре, умалчивают и искажают истину о том, что именно война, которую ведут США и НАТО, уничтожают человечество. Когда ложь становится правдой, обратного пути быть не может.
Когда войну преподносят в качестве гуманитарного начинания, справедливость и вся международно-правовая система оказывается перевернутой с ног на голову. Противостояние войне становится уголовным преступлением. В то же время, военные преступники, сидящие в высоких кабинетах, заказывают «охоту на ведьм» против тех, кто ставит их власть под сомнение.
http://news-front.info/2016/08/17/gumanitarnaya-vojna-ameriki-protiv-vsego-mira-mishel-xosudovskij/?_utl_t=lj «Гуманитарная война» Америки против всего мира. Мишель Хосудовский - © News Front
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments