v_kalashnikov (v_kalashnikov) wrote,
v_kalashnikov
v_kalashnikov

ТРУПЫ ЗАКОПАЛИ НЕПОДАЛЁКУ

Оригинал взят у andrei_kurpskiy в Командир карательного батальона "Донбасс" расстреливает собственных солдат в спины
Не так давно в СМИ появилась резонансная новость про расстрел войсками хунты собственного блок-поста под Благодатным. Украинские военные были уничтожены своими же из-за отказа воевать с мирным населением.

Несмотря на то, что случай, конечно, вопиющий, многие тогда высказывались в стиле «а что вы хотели от фашистов?». Меня глубоко поразили подобные комментарии – я никак не мог осознать, почему люди так обыденно отнеслись к этой трагедии?

Но сегодня, я, кажется, понял, чем была обусловлена такая реакция. Народное КиберОполчение выложило в сеть очередную порцию рутины укро-фашистских будней.








Теперь все встает на свои места. Насколько я понимаю, расстрел собственных военных – нормальная практика для этих, с позволения сказать, людей. Ну и еще замалчивание реальных потерь, само собой. Вообще, это, конечно, прекрасно – выложить на всеобщее обозрение пост про 9 раненых, имея на самом деле минимум 15 трупов, десять из которых «собственного производства».

По поводу фейсбучных воплей Семенченко относительно БТР, то он, похоже, был, но сгорел в первые минуты боя.


РПГ

Кстати, про замалчивание. Думаю, многие читают украинские новостные сайты, и недоумевают, отчего на них либо не появляется важной информации вообще, либо она искажена до неузнаваемости? Можно долго рассуждать на тему про купленные олигархами и контролируемые американцами СМИ, но положения вещей это не меняет. Насколько я понял, люди, публикующие компромат на хунту, тоже задаются этим вопросом. Поэтому выношу из поста ополченцев следующий клич:

[Клич]Важно!

К сожалению, на сегодняшний день Народное КиберОполчение не располагает достаточными людскими ресурсами для распространения результатов нашей работы в сети интернет. Поэтому командованием было принято решение о создании аккаунта в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/novorossiya_cyber_riot). Там будут публиковаться отчеты по проделанной нами работе.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам, представителям патриотических СМИ и бойцам «диванных войск» с просьбой о помощи! Друзья, по возможности распространяйте свидетельства преступлений нелегитимной киевской власти! Информационная блокада должна быть прорвана. Только вместе мы сможем победить!



Лично я считаю, что ребят нужно поддержать. Они занимаются важным делом.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments