v_kalashnikov (v_kalashnikov) wrote,
v_kalashnikov
v_kalashnikov

ЕС СЛИВАЕТ МАЙДАВОШЕК

Оригинал взят у friend в МИД Эстонии подтвердил подлинность заявления о снайперах оппозиции на Майдане


МИД Эстонии подтвердил подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, сообщила в среду пресс-служба эстонского внешнеполитического ведомства.
Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что он узнал на встречах в Киеве, и выразил обеспокоенность ситуацией, сообщила пресс-служба.
Сам министр пока не готов комментировать эту запись, сказав, что ему нужно с ней ознакомиться. "Крайне досадно, что такая прослушка вообще велась. Этот разговор сегодня загрузили (в интернет) не случайно", — отметил Паэт.
http://ria.ru/world/20140305/998305265.html

Предыдущий пост «Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – Кэтрин Эштон и глава МИД Эстонии» админы ЖЖ сначала пропустили в топ ЖЖ, а потом вручную загнали в "Жыр". Видимо таким образом админы ЖЖ покрывают террористов?

Конкретно по этой новости – факт подлинности записи подтвержден, теперь бандеровские пропагандисты не могут даже вопить о том, что это была «подделка». В ЕС, по сути, заявили, что «Небесную сотню» создали (во всех смыслах этого слова) сами организаторы Майдана, сформировавшие так называемое «правительство» в Киеве.

Все, преступность нелегитимного режима, силой оружия захватившего власть в Киеве, де-факто уже признали даже ЕС. Теперь осталось получить ответ на простой вопрос – ЕС продолжит покрывать пришедших к власти террористов или мягко отмежуется от них и даст им пасть? А бандеровский режим неизбежно падет без внешней подпитки.

Subscribe

  • Донбасс обстреливается!

    Помогите распространить пост срочной помощи, нужен перепост. Донбасс обстреливается, в ДНР и ЛНР свозят технику. Ребята-защитники просят о помощи. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment