v_kalashnikov (v_kalashnikov) wrote,
v_kalashnikov
v_kalashnikov

Почему пара сотен мутантов ставят Малороссию каком?

Оригинал взят у alexlotov в Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка
Кадры террористов для уничтожения
Украины готовились с 2006 года



Последнее слово - за юго-востоком - Олег Царев (видео)

На фоне бурных событий вокруг Майдана, Восток и Юг пока хранят молчание. Неужели миллионам людей, живущих в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать?

Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ. Это металлурги, шахтеры, машиностроители, аграрии, которые каждый день заняты делом, а не погромами. Они создают тот самый валовый национальный продукт. Предприятия, на которых они трудятся, платят налоги, наполняя бюджеты, Пенсионный и социальные фонды.

Благодаря Востоку и Югу экономика страны до сих пор держится, несмотря на 2 месяца оппозиционного беспредела в сердце Украины.

На Востоке и Юге живут простые, честные, работящие люди. У людей работающих просто нет времени для праздного времяпровождения, походов на Майдан! И уж точно нет желания участвовать в погромах в центре Киева.

Думаете, у них нет мнения по поводу происходящих событий? Оно есть. Просто это мнение не хотят слышать и транслировать киевские СМИ, журналисты, которые слышат только себя и откровенно забыли об объективном взгляде на вещи.

Я знаю это, потому что постоянно общаюсь с людьми в своем округе в Днепропетровской области. Так вот, здесь люди в ужасе от того, что творится в столице… Погромы в Киеве -это кошмар. А погромщики в их понимании - это фанатики, готовые пожертвовать другими и собой, разжигая хаос. Беркут же и милиция, которых третируют и призывают громить в Интернете - последний оплот против хаоса, который расползается по стране.

Трудно с этим поспорить. Беспредел, творящийся в Киеве и Западных областях, нужно немедленно прекратить, говорят мне люди. Власть должна сделать все для наведения порядка, и люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в этом.

Восток еще не сказал своего слова! Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и Запад услышат его. А могут и увидеть. Помните, когда в 90-х шахтеры пришли в Киев и требовали от власти порядка и правды - честно заработанных зарплат. Столица не на шутку растерялась. И выполнила требования людей.

И если не сегодня, то завтра миллионы простых честных тружеников оставят рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие,- думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленного Востока и Юга!

Вот тогда игнорировать миллионы людей, которые хотят мира и порядка, уже не получится. Ведь при обсуждении проблемы самые мудрые, уважаемые и сильные говорят последними. И обычно как они говорят, так и получается.

Сегодня Юго-Восток не сказал своего слова. Но я не сомневаюсь, что будет сделано так, как он скажет.











Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments