v_kalashnikov (v_kalashnikov) wrote,
v_kalashnikov
v_kalashnikov

Categories:

РЫЖЕГО - НА НАРЫ!!

Оригинал взят у salatau в Эффективен ли Чубайс? Ревизия покажет
Оригинал взят у andrey_davydov в Эффективен ли Чубайс? Ревизия покажет

Счетная палата сообщила об окончании проверки корпорации «Роснано».

«Роснано» Анатолия Чубайса стало объектом критики на федеральном канале в программе Дмитрия Киселева «Вести недели». Дмитрий Дризе пытался ответить на вопрос — является ли мифом известное утверждение о том, что Чубайс самый эффективный менеджер в России», — делится BFM.ru.

Вот и узнаем от аудиторов. Хотя кое–что уже известно.

«Официальные результаты будут в конце месяца, но уже известно, что убытки корпорации составляют 22 млрд. рублей, а зарплата, казалось бы, непотопляемого Чубайса составляет порядка 2 млн. рублей». О том, «какое будущее у самой «загадочной» госкорпорации и станет ли экс–реформатор всего и вся вторым Сердюковым»,

в интервью Накануне.RU рассказал депутат комитета по обороне Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

— Вообще миф о том, что Чубайс — это нереально серьезный и выдающийся управленец — сильно преувеличен… И везде, где бы он ни был, каких–то выдающихся результатов никто не получал… Хищения, убытки — это все явно говорит о том, что человек просто не компетентен в этом деле… Помимо всего прочего, само «Роснано» вызывает большие сомнения… Мы периодически видим, как Чубайс демонстрирует какие–то нереальные нано–технологии, но в результате все заканчивается, как в комедийном сюжете – создали энергосберегающую лампочку: «Так она ж не горит!», «Не говорите — не горит, говорите — сберегает». Вот все конструкции, которые создает Чубайс, примерно такого разряда. В частности, можно привести несколько примеров: известная история, когда он демонстрировал первым лицам государства нереальный планшет, который должен заменить школьные учебники. В итоге, где он есть–то, этот планшет? И сколько денег было туда вбухано?

Вопрос: Чубайс долгое время казался неприкасаемым. С чем это связано?

Алексей Журавлев: Знаете, для меня это тоже загадка…

Я тоже не буду гадать. Лучше расскажу вам сказку. «Золушка».

«Я давно наказала бы их, но у них такие большие связи!» — признается фея в своем бессилии перед мачехой и ее дочками. Но в финале там король говорит: «Связи связями, но надо же и совесть иметь…» А мачеха, кипя от злости, убегает куда–то — жаловаться на короля…

Очень жизненная сказка.


http://www.nvgazeta.ru/kulbit/8818.html#1


  Яндекс.Метрика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments