v_kalashnikov (v_kalashnikov) wrote,
v_kalashnikov
v_kalashnikov

ТРИЛЛИОН-ТРИЛЛИОН-ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США... и жизнь будет хороша!!!))))(но не у всех)

Опубликовано крамольное исследование, согласно результатам которого российские миллиардеры вывели в офшорные зоны (Кипр, Швейцарию и иже с ними) более триллиона долларов (!!!!) или же более 60 триллионов рублей. Всё как в известной песне "ЗАПРЕЩЁННЫХ БАРАБАНЩИКОВ", ток вместо рефрена "миллион", ныне следует петь "ТРИЛЛИОН"!!!!!!!!!!))))

Чтобы было понятно, триллион долларов - это:
- 3 валютных резерва России;
- 75% от годового Валового национального дохода всей страны;
- Все финансовые активы внутри России;
А ещё можете приблизительно оценить, как триллион "зелёных" выглядит наличкой (при этом заметьте - если бы купюры были рублёвыми, их было бы ещё больше): http://www.artc-derzhava.ru/info/trillion-usd/

Впечатляет? Ну да, впечатляет. И в особенности то, что эти деньги - неоплаченный труд простых работников внутри России. Эти средства могли бы идти на социальные нужды, развитие технологий, много на что. Но они переправляются крупным бизнесом на просторы заграницы, подпитывая мировую банковскую систему.

И то, что эти деньги ещё там - претензия к нам с вами, уважаемые граждане-трудящиеся. Пока большинство верит в безальтернативность рыночной экономики, пока мы не организуем реальную борьбу с этой системой - триллионы в офшорах будут лишь множиться. Вливайтесь в социальные движения, организуйте профсоюзы, создавайте политические кружки, ведите агитацию среди знакомых.
Subscribe

  • Донбасс обстреливается!

    Помогите распространить пост срочной помощи, нужен перепост. Донбасс обстреливается, в ДНР и ЛНР свозят технику. Ребята-защитники просят о помощи. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments